quarta-feira, 25 de março de 2015

Pudim de Kiwi

Se gosta de kiwi...aposte neste pudim
fácil de confecionar:


Ingredientes:

- uma lata de leite codensado cozido;
- 4 ovos inteiros;
- 5 kiwis madurinhos;
- 1 colher (sopa) farinha maisena;


Caramelizei a forma e acrescentei sementes!


15 minutos na panela de pressão...
e deixo arrefecer antes de a abrir!


O aspeto é delicioso:



Acompanhei com café ao almoço:


Ao lanche...com iogurte e phisális:


Guardo as phisális na peneira (da mãe):



 A ameixoeira em flor está maravilhosa:



27 comentários:

  1. pensava que tinha lido errado, pudim de liwi..
    nunca tinha ouvido falar antes, parece delicioso !!
    bom restinho de semana

    http://dicadecosturadefifia.blogspot.it/

    ResponderEliminar
  2. Nossa que maravilha isto parece ser!!! Muito bom de cara!!!
    Beijos e beijos

    http://simplesmentelilly.blogspot.com.br/

    ResponderEliminar
  3. Oi Graça, vou ter que experimentar pq parece delicioso.
    Hummmmm!
    Bjssss amiga

    ResponderEliminar
  4. Que pudim diferente .Nunca experimentei e parece muito bom. As frutinhas e flores ,lindas! bjs, chica

    ResponderEliminar
  5. Nunca tinha imaginado, pudim de kiwi, acho que um dia vou experimentar fazer e as sementes pode ser qualquer uma?
    Adoro phisalhis, tinha um pé aqui em casa, mas não foi para frente, no Brasil chamamos camapu e da em qualquer mato.Fotos lindas adoro ver às ameixoeiras assim floridas

    ResponderEliminar
  6. Boa tarde, au adoro kiwi, nunca tinha visto pudim, deve ficar uma delicia, bjs

    ResponderEliminar
  7. Oi,Graça!
    Que pudim lindo,de kiwi, nunca experimentei...Parece maravilhoso!
    Anei as fotos das flores da ameixoeira,lindas e delicadas, e as phisális que tanto adoro?! Tens um pé em casa? Aqui, no Rio de Janeiro, não temos o ano todo, mas quando encontro.... E como duram! Adorei tudo!
    Beijinhos e otimo restinho de semana, Katia.

    ResponderEliminar
  8. Beautiful pudding! Interesting recipe!

    ResponderEliminar
  9. Deve ser mesmo bom, eu uma vez fiz um pudim na panela de pressão mas não coloquei tampa na forma do pudim e quando abri não tinha nada evaporou tudo na panela nunca mais arrisquei usar a panela de pressão nos pudins. Eu também tenho phisális mas só eu e as minha filha mais nova gostamos, este ano estão muito feias.
    beijinho
    Aldora

    ResponderEliminar
  10. Conclusão:
    - Come-se muiiiito bem aí em casa!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  11. Kiwi? Jamais!!

    As fotografias estão bem bonitas.

    Abraço grande , Maria da Graça

    ResponderEliminar
  12. Eu não gosto muito de kiwis, e apesar de comer na salada de fruta e gelado, nunca comi pudim de Kiwi, mas o aspecto do que apresenta é muito bom.
    De phisális gosto e apreciei demais a ameixoeira que desponta com força e cor da primavera.
    Beijo amigo.

    ResponderEliminar
  13. Olá querida, parece delicioso essa receita.
    Belas flores.
    Bjs
    Carla

    ResponderEliminar
  14. Graça,

    Que ideia legal de colocar as sementes na calda!
    Pudim de Kiwi... Nunca vi...
    Agora sei que é possível!
    Lindas imagens das Ameixoeiras!
    Por favor, coloque um galho florido na minha janela!

    Linda semana!

    Bjksss

    ResponderEliminar
  15. Oi Graça
    Nunca imaginei que um pudim de kiwi pudesse ficar tão saboroso.
    E como está linda a florada da ameixeira
    Um visual espetacular
    Beijos

    ResponderEliminar
  16. Kiwi, que delícia, por aqui compro muito pouco pois é bem caro e raramente se acha bom

    Bjus

    Lih

    ResponderEliminar
  17. Boa noite amiga Graça!
    Delicia de receita. Lá vem a Bia perguntar. .. coloca água na panela de pressão? Se sim, qual quantidade. Nesse caso a vasilha com pudim fica tampada?
    Pensei no pudim que minha mãe faz no banho maria, esse fica pronto muito mais rápido.
    Tenha uma ótima noite!
    Bjokas da Bia! ♡

    ResponderEliminar
  18. Que delicias maravilhosas.
    Um abraço e continuação de uma boa semana.

    ResponderEliminar
  19. A Graça sempre com ideias práticas e com um aspetoooo :) hummm :)

    ResponderEliminar
  20. Amiga... só vi as chamadas à noite, muito tarde!!!
    Vou telefonar agora!
    A tarte de citrinos ficou uma maravilha: metade foi logo para casa da filha... e o restinho está ali a fazer água na boca!!! Hoje vão as tais couvinhas em papas laberças com peixe grelhado.
    Esse pudim deve estar delicioso!
    Beijinhos e mais uma vez obrigada.

    ResponderEliminar
  21. Ola querida,ja tinha saudades destas delicias!
    Obrigada pelo carinho,beijinhos

    ResponderEliminar
  22. Vc aí tem Physalis?
    Que maravilha!

    Kiwi como com casca.

    ResponderEliminar
  23. Hmmmm deve ficar delicioso.... quem sabe me arrisco a fazer, hehehee

    ResponderEliminar
  24. Mas que bom aspecto!! Ai, comia já uma fatia!!
    :-) Bj amigo

    ResponderEliminar