... no Porto é um espaço muito lindo e eu fui dar a conhecer aos meus companheiros de passeio!!!
Aqui o famoso pastel de bacalhau... simples ou com queijo da serra... fazem "a delícia" aos apreciadores!!!
Ali perto:
... de Francisco Simões!
... um mosteiro!
... na rua!!!
Bom dia, querida amiga Gracinha!
ResponderEliminarTenho uma foto nas floreiras da janela no andar de cima.
Foi numa tarde em que aí estive degustado o pastel de bacalhau. Achei curiosa a confecção deles pela mulher com a colher e também fotografei.
Aqui, nós chamamos de bolinho de bacalhau. Pastel tem outro formato.
A Casa é muito linda.
Gostei de a rever por aqui. Ativou minha memória. Eu o comi com um cálice do vinho do Porto ouvindo o sino da Torre dos Clérigos. Foi inesquecível!
Obrigada por partilhar seu passeio.
Tenha um final de semana abençoado!
Beijinhos com carinho fraterno
😘🕊️💙💐
Olá Rosélia,
Eliminartambém se chama de bolinho de bacalhau em alguns sítios
de Portugal, ouvia chamar assim na região de Braga
beijinho
É realmente um belo espaço.
ResponderEliminarUm abraço e bom fim-de-semana.
Andarilhar
Dedais de Francisco e Idalisa
Livros-Autografados
Tenho lido que esse espaço, enche o paladar, o copo, e a mente
ResponderEliminarde deliciosos sabores!
Me gusta el interior de ese edificio, además de la buena comida que hay ahí.
ResponderEliminarFeliz fin de semana. Besos.
Olhares sempre oportunos, Gracinha.
ResponderEliminarUm beijo amigo.
Que casa tão bonita. Obrigada, Gracinha. Nem parece lugar dos nossos quotidianos pasteis de bacalhau. Antes a imagino como sítio de leitura vagarosa.
ResponderEliminarGostei de saber que foi Francisco Simões quem esculpiu essa estátua.
Que lugar bonito!!
ResponderEliminarBom fim de semana, bjs.
http://www.opecadomoraemcasa.pt/
Hummm, um lugar elegante e com delícias a saborear!
ResponderEliminarBonita postagem.