Tenho que experimentar, não sabia este truque. O batido tem um excelente aspecto e apesar de amargo, deve fazer muito bem à saúde. Muito obrigada pela partilha.
Adoro peixe e como muito grelhado, mais do que carne. Essa dica de o assar em rodelas de laranja e limão parece-me muito tentadora, tenho de experimentar pois a ver pelo aspeto é uma delícia! As fotos do pai (devem ser) estão lindas, ele muito bem disposto. Adorei!
Graça fiquei a pensar se por acaso essa dica da laranja fica boa com salmão??? porque é o único peixe que gosto assim assado. Bjucas e obrigada ela dica
Boa tarde amiga, Que dica excelente. Não conhecia e com o peixe fresquinho que espero encontrar para os lados do sul experimentarei! O vosso "velhinho" é muito fofinho! Tudo o que se puder fazer pelos nossos idosos é pouco! Sobre esses sumos, preferido memso comer as frutas,))!!!! Beijinhos e obrigada plo acirnho lá no ecos. Até Setembro se Deus quiser-. (Até sábado talvez ainda dê um saltinho até aqui,))! Ailime
Que dica boa! Eu sei espremer sobre a carne - o gosto e o aroma fica bom, mas assim, nunca tinha visto. O suco deu água na boca - gosto de gengibre. E Manel é muito simpático - abraços pra ele. Abração esmagador e linda tarde.
Graça,adoro peixes ainda mais assado. Estou de volta a minha casa,antecipamos a volta. Eu estava com saudades da minha casa. Aproveito para agradecer as visitas e comentários no meu blog. Agora decidi usar os comentários do G+ o blog acho que vai ficar mais fácil. Feliz semana dos pais,fico feliz que seu Manel,esteja bem. Beijokas para vocês.
Se você não existisse, eu a inventaria! Menina, que dica maravilhosa! Colocar rodelas de laranja e limão no fundo da forma para assar peixes... É preciso untar a forma antes com azeite? E esse "gatão" charmoso? Como está? Pelo jeito está ótimo! Rsrsrs
Deve dar um sabor delicioso ao peixe. Vou experimentar.
ResponderEliminarBeijinhos.
Adoro peixe assado e irei experimentar colocar laranja e limão. Deve ser óptimo.
ResponderEliminarO aspecto das tuas fotos está "apetitoso".
Beijinhos.
Adorei a dica das laranjas e limões no fundo da assadeira. Farei isso qualquer dia desses!
ResponderEliminarBeleza de dica.Nunca tinha visto assim!Adorei! E Manoel é bem tratado! Merece! bjs, chica
ResponderEliminarOlá Graça,
ResponderEliminarnunca experimentei assar assim o peixe mas deve de ser bom:))
Ora aqui está um velhinho todo janota, parabéns.
Beijinhos
São
Очень интересный рецепт запеченной в духовке рыбы с апельсином и лимоном! Спасибо!
ResponderEliminarAmo peixe, e assim deve ficar divino. beijos
ResponderEliminarRealmente é uma excelente dica!! bjss
ResponderEliminarBoa tarde, adorei a sugestão, bjs
ResponderEliminarOlá Graça,amei a ideia das laranjas e limão aos peixes! Que bom ver seu pai feliz,beijinhos
ResponderEliminarEssa dica do peixe tenho que experimentar!
ResponderEliminarIsabel Sá
https://brilhos-da-moda.blogspot.pt
Nunca tinha visto tal receita de peixe com uma cama de rodelas de laranja e limão, mas acredite que vou experimentar muito brevemente.
ResponderEliminarBeijinhos
O meu pai faleceu este ano no dia 23 de Abril. Completava a 11 de Maio, 89 anos.
ResponderEliminarBeijinhos.s
Genteeeee quantas delicias...
ResponderEliminarÉ de comer rezando!Que maravilhosa dica,nunca vi e nem
ResponderEliminarcomi desta forma.amei!!!Uma ótima semana,fique com Deus.Ah!Lindo o Sr.Manoel!
Grande beijo
Oi Graça!
ResponderEliminarMais umas delícias p/ me deixar com água na boca, hummmm!
Também adoro um joguinho de buraco, assim como o seu Manoel kkkk
Bjssss amiga
Olá.
ResponderEliminaressa dica do peixe eu não conhecia, achei ótima vou testar com certeza.
bjs.
Silvia
Eu amei essa dica minha amiga e deve ficar saborosíssimo; Já estou salivando por aqui rsrs
ResponderEliminarBeijos e uma boa semana
Este peixe parece uma delícia, boa dica ainda mais que é de um chef de cozinha ;-)
ResponderEliminarValeu por compartilhar amiga!
Beijinhos e uma bela semana!
Ene ♥
Hum vou experimentar essa receita!
ResponderEliminarSe o Manel jogar à sueca qualquer dia vou jogar com ele hehehehe
Bjxxx
Tenho que experimentar, não sabia este truque.
ResponderEliminarO batido tem um excelente aspecto e apesar de amargo, deve fazer muito bem à saúde.
Muito obrigada pela partilha.
Beijos Graça
Adoro peixe e como muito grelhado, mais do que carne. Essa dica de o assar em rodelas de laranja e limão parece-me muito tentadora, tenho de experimentar pois a ver pelo aspeto é uma delícia! As fotos do pai (devem ser) estão lindas, ele muito bem disposto. Adorei!
ResponderEliminarGraça fiquei a pensar se por acaso essa dica da laranja fica boa com salmão??? porque é o único peixe que gosto assim assado.
ResponderEliminarBjucas e obrigada ela dica
Agora, sempre que a melancia não é doce q.b., transforma-a em sumo. Ainda não o fiz com gengibre e pepino, mas fica a ideia. Obrigada.
ResponderEliminarBoa tarde amiga,
ResponderEliminarQue dica excelente. Não conhecia e com o peixe fresquinho que espero encontrar para os lados do sul experimentarei!
O vosso "velhinho" é muito fofinho!
Tudo o que se puder fazer pelos nossos idosos é pouco!
Sobre esses sumos, preferido memso comer as frutas,))!!!!
Beijinhos e obrigada plo acirnho lá no ecos.
Até Setembro se Deus quiser-.
(Até sábado talvez ainda dê um saltinho até aqui,))!
Ailime
Acima queria dizer "carinho"! Bjs
EliminarQue dica boa! Eu sei espremer sobre a carne - o gosto e o aroma fica bom, mas assim, nunca tinha visto.
ResponderEliminarO suco deu água na boca - gosto de gengibre.
E Manel é muito simpático - abraços pra ele.
Abração esmagador e linda tarde.
Graça,adoro peixes ainda mais assado.
ResponderEliminarEstou de volta a minha casa,antecipamos a volta.
Eu estava com saudades da minha casa.
Aproveito para agradecer as visitas e comentários no meu blog.
Agora decidi usar os comentários do G+ o blog acho que vai ficar mais fácil.
Feliz semana dos pais,fico feliz que seu Manel,esteja bem.
Beijokas para vocês.
Amei a dica do limão e laranja. Vou experimentar!
ResponderEliminarBjs e ótima quarta!
http://dedeartes-denise.blogspot.com
Muito boa dica, vou testar,Sr manel é forte!!!
ResponderEliminarbeijinhos
http://eueminhasplantinhas.blogspot.com.br/
Mas que ideia Graça :) Agrada-me, tenho de experimentar ;) E não coloca mais nada de temperos?
ResponderEliminarQue delicias e boas dicas.
ResponderEliminarUm abraço e boa semana.
Adorei a dica para assar o peixe.
ResponderEliminarQuanto ao Manel, ele tem um ar tão simpático, deve ser uma ternura de pessoa.
Beijinhos
Maria
Oi Graça, deve ficar uma delicia o peixe, pelo menos a aparencia esta lindo e o Manel sempre bem disposto né...
ResponderEliminarBjuss e uma ótima quinta feira...
Deve ficar uma delícia valeu a dica bjj Lisette.
ResponderEliminarGraça,
ResponderEliminarSe você não existisse, eu a inventaria!
Menina, que dica maravilhosa!
Colocar rodelas de laranja e limão no fundo da forma para assar peixes...
É preciso untar a forma antes com azeite?
E esse "gatão" charmoso? Como está?
Pelo jeito está ótimo! Rsrsrs
Bjksss
Oi Graça, vc sempre ajudando com dicas valiosas, bjs querida!
ResponderEliminarOi Graça;
ResponderEliminarAdorei a dicas das rodelas de laranja ou limão para o peixe!
Vou faze,pois amo peixe e essa dica e muito preciosa para mim.
Obrigada!
Bjs