segunda-feira, 10 de agosto de 2015

O Manel!


O Manel  (nosso velhinho) bebe um smoothie mas arrepia-se todo:



Todos os dias se joga cartas com ele:


38 comentários:

  1. Deve dar um sabor delicioso ao peixe. Vou experimentar.
    Beijinhos.

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  2. Adoro peixe assado e irei experimentar colocar laranja e limão. Deve ser óptimo.

    O aspecto das tuas fotos está "apetitoso".

    Beijinhos.

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  3. Adorei a dica das laranjas e limões no fundo da assadeira. Farei isso qualquer dia desses!

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  4. Beleza de dica.Nunca tinha visto assim!Adorei! E Manoel é bem tratado! Merece! bjs, chica

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  5. Olá Graça,

    nunca experimentei assar assim o peixe mas deve de ser bom:))
    Ora aqui está um velhinho todo janota, parabéns.

    Beijinhos
    São

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  6. Очень интересный рецепт запеченной в духовке рыбы с апельсином и лимоном! Спасибо!

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  7. Olá Graça,amei a ideia das laranjas e limão aos peixes! Que bom ver seu pai feliz,beijinhos

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  8. Essa dica do peixe tenho que experimentar!


    Isabel Sá
    https://brilhos-da-moda.blogspot.pt

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  9. Nunca tinha visto tal receita de peixe com uma cama de rodelas de laranja e limão, mas acredite que vou experimentar muito brevemente.
    Beijinhos

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  10. O meu pai faleceu este ano no dia 23 de Abril. Completava a 11 de Maio, 89 anos.

    Beijinhos.s

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  11. É de comer rezando!Que maravilhosa dica,nunca vi e nem
    comi desta forma.amei!!!Uma ótima semana,fique com Deus.Ah!Lindo o Sr.Manoel!
    Grande beijo

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  12. Oi Graça!
    Mais umas delícias p/ me deixar com água na boca, hummmm!
    Também adoro um joguinho de buraco, assim como o seu Manoel kkkk
    Bjssss amiga

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  13. Olá.
    essa dica do peixe eu não conhecia, achei ótima vou testar com certeza.
    bjs.
    Silvia

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  14. Eu amei essa dica minha amiga e deve ficar saborosíssimo; Já estou salivando por aqui rsrs
    Beijos e uma boa semana

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  15. Este peixe parece uma delícia, boa dica ainda mais que é de um chef de cozinha ;-)
    Valeu por compartilhar amiga!
    Beijinhos e uma bela semana!
    Ene ♥

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  16. Hum vou experimentar essa receita!
    Se o Manel jogar à sueca qualquer dia vou jogar com ele hehehehe

    Bjxxx

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  17. Tenho que experimentar, não sabia este truque.
    O batido tem um excelente aspecto e apesar de amargo, deve fazer muito bem à saúde.
    Muito obrigada pela partilha.

    Beijos Graça

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  18. Adoro peixe e como muito grelhado, mais do que carne. Essa dica de o assar em rodelas de laranja e limão parece-me muito tentadora, tenho de experimentar pois a ver pelo aspeto é uma delícia! As fotos do pai (devem ser) estão lindas, ele muito bem disposto. Adorei!

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  19. Graça fiquei a pensar se por acaso essa dica da laranja fica boa com salmão??? porque é o único peixe que gosto assim assado.
    Bjucas e obrigada ela dica

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  20. Agora, sempre que a melancia não é doce q.b., transforma-a em sumo. Ainda não o fiz com gengibre e pepino, mas fica a ideia. Obrigada.

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  21. Boa tarde amiga,
    Que dica excelente. Não conhecia e com o peixe fresquinho que espero encontrar para os lados do sul experimentarei!
    O vosso "velhinho" é muito fofinho!
    Tudo o que se puder fazer pelos nossos idosos é pouco!
    Sobre esses sumos, preferido memso comer as frutas,))!!!!
    Beijinhos e obrigada plo acirnho lá no ecos.
    Até Setembro se Deus quiser-.
    (Até sábado talvez ainda dê um saltinho até aqui,))!
    Ailime

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  22. Que dica boa! Eu sei espremer sobre a carne - o gosto e o aroma fica bom, mas assim, nunca tinha visto.
    O suco deu água na boca - gosto de gengibre.
    E Manel é muito simpático - abraços pra ele.
    Abração esmagador e linda tarde.

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  23. Graça,adoro peixes ainda mais assado.
    Estou de volta a minha casa,antecipamos a volta.
    Eu estava com saudades da minha casa.
    Aproveito para agradecer as visitas e comentários no meu blog.
    Agora decidi usar os comentários do G+ o blog acho que vai ficar mais fácil.
    Feliz semana dos pais,fico feliz que seu Manel,esteja bem.
    Beijokas para vocês.

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  24. Amei a dica do limão e laranja. Vou experimentar!
    Bjs e ótima quarta!
    http://dedeartes-denise.blogspot.com

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  25. Muito boa dica, vou testar,Sr manel é forte!!!
    beijinhos


    http://eueminhasplantinhas.blogspot.com.br/

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  26. Mas que ideia Graça :) Agrada-me, tenho de experimentar ;) E não coloca mais nada de temperos?

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  27. Adorei a dica para assar o peixe.
    Quanto ao Manel, ele tem um ar tão simpático, deve ser uma ternura de pessoa.
    Beijinhos
    Maria

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  28. Oi Graça, deve ficar uma delicia o peixe, pelo menos a aparencia esta lindo e o Manel sempre bem disposto né...
    Bjuss e uma ótima quinta feira...

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  29. Deve ficar uma delícia valeu a dica bjj Lisette.

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  30. Graça,

    Se você não existisse, eu a inventaria!
    Menina, que dica maravilhosa!
    Colocar rodelas de laranja e limão no fundo da forma para assar peixes...
    É preciso untar a forma antes com azeite?
    E esse "gatão" charmoso? Como está?
    Pelo jeito está ótimo! Rsrsrs

    Bjksss

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  31. Oi Graça, vc sempre ajudando com dicas valiosas, bjs querida!

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  32. Oi Graça;
    Adorei a dicas das rodelas de laranja ou limão para o peixe!
    Vou faze,pois amo peixe e essa dica e muito preciosa para mim.
    Obrigada!
    Bjs

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