Ontem recebi esta série de imagens
(cujo autoria desconheço)
que gostaria de partilhar convosco:
Tenho de repensar na quantidade de horas essenciais para...=)
Mas... Páscoa é para quebrar um pouco as regras!
Por isso...vejam estas gostosas sugestões:
As imagens falam por si...e se quiser servir
umas entradas diferentes...arrisque nesta delícia:
E sempre que há sobras que não chegam para todos...
Em massa folhada coloquei...sobras de massa e frango
acrescentando pedacinhos de maçã e queijo!!!
E de sobremesa... a gelatina em pó é desfeita em iogurte
e a água quente é adicionada a seguir!
Antes de gelar
uma bolacha para mimar a sobremesa...e não só!
Obrigado pela partilha é bastante interessante mas difícil de seguir.
ResponderEliminarUm abraço e óptima Quarta-feira.
É sempre bom estar informada!
ResponderEliminarIsabel Sá
http://brilhos-da-moda.blogspot.pt
Gostei de ver os quadrinhos.Bem interessantes as medidas.Mas prefiro as tuas porções,rs Bem mais convidativas,rs... Sempre apresentas pratos lindos, deliciosos, sejam doces ou salgados! bjs, chica
ResponderEliminarOlá Graça,fantástico isto.Adorei as dicas culinárias como sempre sugestão saudavel e deliciosa,aprendo muito contigo,beijinhos
ResponderEliminarNossa achei super interessante!
ResponderEliminarTenho que mudar meus hábitos urgentes rs
Bjus
Taty
Blog: http://ansiosapracasar.blogspot.com.br/
canal:https://www.youtube.com/channel/UCCj8oXRUtoyAOunvOHkHTIA
Oi, querida!
ResponderEliminarAmei as dicas, muito interessantes!
E as delícias...maravilhosas. Amei a gelatina dissolvida no iogurte!
Bjs e ótima quarta!
http://dedeartes-denise.blogspot.com
É sempre bom relembrar... Ando a precisar!
ResponderEliminarBeijinho
http://postigodosmeusdoces.blogspot.pt/
Adorei as dicas Graça, vou ate copiar, bjucas
ResponderEliminarOlá Graça,
ResponderEliminargostei muito das dicas, obrigada por repartir.
Estas delícias deixaram-me com "água na boca", hehehe.
Beijinhos
São
Прекрасные и аппетитные блюда!!!
ResponderEliminarÓptimas dicas, Graça!
ResponderEliminarVou tentar cumpri-las... Especialmente... as das últimas 5 fotografias, deste post!!!! :-P
Maravilha!...
As outras... lá vou cumprindo... uma ou outra...
Beijinhos! Continuação de uma boa semana!
Ana
Graça, vamos lá ver uma coisa: não se pode inverter algumas coisinhas? Por exemplo, a medida dos brócolos não se poderia aplicar ao bolo? A da salada ao queijo?:)
ResponderEliminarEstás perdoada, pronto, as sugestões são óptimas, muito em especial o aproveitamento das sobras.:):)
Beijinho.
Ai, valha-me Santa Rita!
Beijinho.
Oi Graça!
ResponderEliminarMuito interessante mesmo essas imagens. Só não gostei da medida do macarrão ser de 1 punho. Amiga, meu punho é tão fininho, tão fininho, que é até melhor então eu não comer o macarrão (eu adoro macarrão) kkkkkk
Adorei a sobremesa!
Bjssss amiga
Gostei das dicas para melhor qualidade de vida.
ResponderEliminarÉ sempre bom saber.
A gelatina é dissolvida em iogurte liquido?
Bjs.
Que aprendizagem tão saudável.
ResponderEliminarAdorei, simplesmente.
Beijinhos
Acho que vc cozinha bem e sempre tem muitas ideias.
ResponderEliminarNunca poderia cumprir tudo isso.
ResponderEliminarGosto de pecar um pouco para quebrar a monotonia.
Beijinhos.
Está excelente! O pior é seguir à risca.
ResponderEliminarA sua refeição pascal: miam miam miam!!!
Bjs
Graças gostei da dica da alimentação saudável essas delicias nem se fala rsrs bjim :D borboletando-emtudo.blogspot.com.br
ResponderEliminarVou experimentar. É uma receita bastante saudável. Obrigada. Bjs.
ResponderEliminarMuito interessante.
ResponderEliminarVou experimentar a gelatina dissolvida no Iogurte.
Um abraço
Bom dia amiga,
ResponderEliminaras dicas de alimentação são barbaras e nos nunca as seguimos.
Agora este panado de brie e esta sobremesa fiquei curiosa em saber fazer.
Lindo dia.
Bjs
Tânia Camargo
Começou bem com toda as dicas....depois estragou tudo com essa delicia de panado e afins ;)
ResponderEliminarBjs e boa quinta !
Anna
Excelentes conselhos e óptimas dicas para uma alimentação correcta e saudável.
ResponderEliminarClaro que em alturas de festa quebramos regras, mas dias não são dias.
Como sempre bons pitéus por aqui.
Beijos Graça
Boa tarde Maria da Graça,
ResponderEliminarÓptimos ensinamentos que nos ajudam a manter uma boa saúde.
Alguns cuidados já vou tendo, mas outros a intensificar!
Claro, dias não são dias e na Páscoa, no meu caso nem fiz nada de especial. Folar e arroz doce e salada de frutas,))!!
Como sempre as suas comidas são apetitosas e com muito bom aspecto.
Um beijinho e feliz dia.
Ailime
(Aqui já choveu, está frio e muito vento).
São leis sábias - feitas para serem quebradas, na Páscoa e não só!
ResponderEliminarBeijo
Gostei das imagens, representam muito daquilo que faço por praticar na alimentação e na vida.
ResponderEliminarMas logo o panado e o folhado para dar a volta ao texto, porque um dia não são dias :) Tem um aspecto delicioso, mas ai, ai, o meu colesterol não deve gostar :)
Beijinhos :*
Eu estou com certeza abusando do chocolate já são mais de mil dedos....
ResponderEliminarbeijinhos
http://eueminhasplantinhas.blogspot.com.br/
Olá Graça, que fotos tão interessantes! Ainda não tinha visto. Tive ausente porque me entrou um virus no computador e de seguida a Telekom por motivos de segurança bloqueou-me o E-Mail. Foram precisos 14 dias para resolver o assunto. Quero que saiba que é com todo o prazer que continuo a ser sua seguidora. Muitos beijinhos amigos *capinha*
ResponderEliminarObrigado pelo esclarecimento. É que conheço uma Atalaia aqui perto do Montijo e outra no Algarve, e em nenhuma delas conhecia algo de parecido. Nesta Atalaia aqui ao pé do Montijo existe um dos Santuários Marianos mais antigos, data do séc. XVII e foi o escolhido pelo bispo de Setúbal, D. José Ornelas para a abertura do ano Jubilar da Misericordia no passado mês de Março.
ResponderEliminarUm abraço e bom fim de semana
a passar para cá para desejar um bom domingo!
ResponderEliminarIsabel Sá
http://brilhos-da-moda.blogspot.pt
a passar para cá para desejar um bom domingo!
ResponderEliminarIsabel Sá
http://brilhos-da-moda.blogspot.pt
Gostei! :)
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